Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01258-42/00225358 от 27.12.2015
Государственная аккредитация
№ А007-01258-42/01173359 от 24.11.2019
Код | Специальность | Программы | Уровень |
---|---|---|---|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | Специальности СПО |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 0 | Специальности СПО |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 0 | Специальности СПО |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 1 | Специальности СПО |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 1 | Специальности СПО |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 0 | Специальности СПО |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | 0 | Специальности СПО |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 1 | Специальности СПО |
38.02.08 | Торговое дело | 0 | Специальности СПО |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 0 | Специальности СПО |
43.02.06 | Сервис на транспорте (по видам транспорта) | 0 | Специальности СПО |
43.02.10 | Туризм | 0 | Специальности СПО |
43.02.14 | Гостиничное дело | 0 | Специальности СПО |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 1 | Специальности СПО |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | 1 | Специальности СПО |
46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | 0 | Специальности СПО |