Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Год | 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Средний балл аттестата | 3.68 | ? | 3.56 | 3.58 | |
Средний балл аттестата (бюджет) | 3.68 | ? | 3.56 | 3.58 | |
Средний балл аттестата (платно) | ? | ? | ? | ? |
ул. Зеркальная, д. 48
Государственная лицензия
№ undefined от Invalid Date
Государственная аккредитация
№ А007-01210-41/01146222 от 16.03.2016
Код | Специальность | Уровень |
---|---|---|
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Специальности СПО |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Специальности СПО |
38.02.08 | Торговое дело | Специальности СПО |
43.02.14 | Гостиничное дело | Специальности СПО |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специальности СПО |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Специальности СПО |
46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | Специальности СПО |