Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01265-18/00255615 от 09.02.2015
Государственная аккредитация
№ А007-01265-18/01135435 от 22.03.2018
| Код | Специальность | Программы | Уровень |
|---|---|---|---|
| 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 1 | Специальности СПО |
| 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 1 | Специальности СПО |
| 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 3 | Специальности СПО |
| 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | 1 | Специальности СПО |
| 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 3 | Специальности СПО |
| 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 2 | Специальности СПО |
| 38.02.08 | Торговое дело | 0 | Специальности СПО |
| 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 0 | Специальности СПО |
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 2 | Специальности СПО |