Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Государственная лицензия
№ Л035-01225-37/00229088 от 28.02.2017
Государственная аккредитация
№ А007-01225-37/01145090 от 03.06.2015
| Код | Специальность | Программы | Уровень |
|---|---|---|---|
| 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 0 | Специальности СПО |
| 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 1 | Специальности СПО |
| 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 1 | Специальности СПО |
| 43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | 0 | Специальности СПО |
| 43.02.17 | Технологии индустрии красоты | 1 | Специальности СПО |