Привет!
Подберу колледжи или вузы онлайн
Год | 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Средний балл аттестата | 3.7 | 3.85 | 3.87 | 3.83 | |
Средний балл аттестата (бюджет) | 3.58 | 3.9 | 3.88 | 3.81 | |
Средний балл аттестата (платно) | 3.8 | 3.78 | 3.86 | 3.91 |
ул. Кирова, д. 1
Государственная лицензия
№ undefined от Invalid Date
Государственная аккредитация
№ А007-01211-24/01143334 от 27.03.2017
Код | Специальность | Уровень |
---|---|---|
13.02.13 | Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | Специальности СПО |
15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | Специальности СПО |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Специальности СПО |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Специальности СПО |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Специальности СПО |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | Специальности СПО |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Специальности СПО |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Специальности СПО |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Специальности СПО |
38.02.08 | Торговое дело | Специальности СПО |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Специальности СПО |
40.02.04 | Юриспруденция | Специальности СПО |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Специальности СПО |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специальности СПО |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Специальности СПО |
46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | Специальности СПО |