Государственные колледжи России со специальностью «Технология продуктов питания животного происхождения» заочно

6 колледжей / 7 программ
База поступления
Форма обучения
Дополнительно
Аграрно-экономический техникум Дагестанского государственного аграрного университета им. М.М. Джамбулатова
  • Бюджет ср. атт.:от 213.33
  • Платно ср. атт.:от 3.94
  • Стоимость / год:от 20 000 ₽
Задонский политехнический техникум имени дважды Героя Советского Союза Михаила Тихоновича Степанищева
  • Бюджет ср. атт.:от 3.89
  • Платно ср. атт.:-
  • Стоимость / год:от 27 100 ₽
Калачинский аграрно-технический техникум
  • Бюджет ср. атт.:от 2.03
  • Платно ср. атт.:от 3.2
  • Стоимость / год:от 30 000 ₽
Чеховский техникум
  • Бюджет ср. атт.:от 3.05
  • Платно ср. атт.:от 3.66
  • Стоимость / год:от 30 000 ₽
Филиал «МКСиПТ» с. Алтайское
  • Бюджет ср. атт.:-
  • Платно ср. атт.:-
  • Стоимость / год:от 25 000 ₽
Колледж Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева - филиал Курганского государственного университета
  • Бюджет ср. атт.:-
  • Платно ср. атт.:-
  • Стоимость / год:от 27 000 ₽

Список государственных кулинарных колледжей России 2025 года «Технология продуктов питания животного происхождения» заочно

В нашем каталоге мы собрали для вас лучшие государственные кулинарные колледжи России, которые ведут подготовку по программам специальностей среднего-профессионального образования «Технология продуктов питания животного происхождения» с заочной формой обучения.

Привет!

Подберу колледжи или вузы онлайн

КонсультацияПодобрать